НАВЕРХ

Представлен эскиз новой ледовой арены Новосибирска

Фото: © Sibnet.ru

Эскиз спортивного сооружения подразумевает два яруса, стильное оформление фасада и удобное для болельщиков расположение трибун, об этом рассказал представитель компании-проектировщика «Проектный институт "Арена"» Алексей Орлов.

Во время совещания по организации Молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году Орлов показал, как будет выглядеть новая ледовая арена и прилежащая к ней территория. Внешняя и внутренняя отделка будет выполнена в традиционных цветах хоккейного клуба «Сибирь» — синий, голубой и белый.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Третьяк рассказал о страхе иностранцев перед поездкой в Сибирь

Трибуны, вмещающие 10,5 тысячи зрителей, выполнят в два яруса. По словам Орлова, сидения во всех секторах планируют сделать мягкими для комфорта болельщиков. Каждый сектор будет выделен разным цветом, чтобы зрители легко ориентировались внутри здания.

Помимо мест для болельщиков, внутри разместят пресс-зону, судейский блок, торговую и детскую зоны, площадки для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом, боевыми единоборствами, художественной гимнастикой и фехтованием, а также массажные кабинеты, сауну, медпункт и ресторан на 160 человек с видом на хоккейную площадку.

Фото: © пресс-служба правительства НСО




Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий