НАВЕРХ

Кот и пес под Томском «сдали» сидящих в коробке должников

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Сидящих в коробке из-под телевизора должников обнаружили судебные приставы Томска с помощью домашних собаки и кота, сообщает пресс-служба ведомства.

Необычный случай произошел в городе Асино. Приставы приехали на дом к алиментщикам, но дверь частного дома никто не открыл. Они позвонили одному из должников. Трубку поднял мужчина и пояснил, что он вместе с сожительницей уехал из города.

Однако приставы услышали в трубке лай собаки, беснующейся на привязи около дома. Тогда они повторно постучали в дверь. Через несколько минут открыла женщина, представившаяся соседкой неплательщиков. Она начала водить сотрудников по комнатам, демонстрируя отсутствие хозяев дома.

На кухне внимание приставов привлекла крышка подпола, на которую внимательно смотрел домашний кот. Включив фонарик на телефоне, они осмотрели подвальное помещение. Среди овощей и солений находилась небольшая коробка из-под телевизора, из которой торчали макушки должников. Позже граждане пояснили, что не хотели встречаться с приставами, так как были с похмелья.

В отношении мужчины и женщины возбудили дело по факту злостного уклонения от уплаты средств на содержание детей. Их доставили в отдел судебных приставов для опроса и ознакомления с процессуальными документами. Далее их ждет судебное разбирательство.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий