НАВЕРХ

Мисс Россия прилетела в Новосибирск ради тяжелобольных детей

Фото: © miss_russia_org; instagram.com/miss_russia_org

Победительница конкурса «Мисс Россия — 2018» Юлия Полячихина прилетела в Новосибирск с благотворительной миссией — девушка встретилась с детьми с врождёнными расщелинами губы и нёба, ожидающими бесплатной операции, сообщается в официальном Instagram-канале конкурса.

«Прямо сейчас в Новосибирске Юля участвует в акции "Операция Улыбка" в качестве волонтёра. "Операция Улыбка" — это благотворительная организация, предоставляющая бесплатную хирургическую помощь высокого уровня детям с врожденными расщелинами губы и нёба», — говорится в сообщении.

Благотворительную акцию «Операция Улыбка» проводит фонд с таким же названием, который специализируется на помощи детям с такими диагнозами заячья губа или волчья пасть. Акция проходит ежегодно при поддержке «Мисс Россия» в одном из городов страны. В 2016 году победительница конкура красоты уже была в столице Сибири по этому поводу. Теперь в Новосибирск приехала победительница этого года Юлия Полячихина.

Всё воскресенье девушка провела в Городской детской больнице скорой медицинской помощи. Полячихина помогала регистрировать маленьких пациентов на бесплатную операцию, играла с ними. Также они подарила привезённые с собой игрушки.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий