НАВЕРХ

Пенсионерка в Бурятии выиграла 700 тысяч в лотерею

Фото: @ Sibnet

Пожилая селянка в Бурятии выиграла 700 тысяч рублей в лотерею, купив два последних билета у почтальона, сообщает Почта России.

Пенсионерка из села Петропавловка купила два последних лотерейных билета у почтальона в отделении Джидинского района. Один из билетов принес ей выигрыш в 700 тысяч рублей.

Ведомство уточняет, что впервые такой крупный выигрыш получил житель сельской местности. А в республике это уже четвертый выигрыш с начала года. Когда женщина пришла на почту узнать про результаты, работники попросили ее присесть, и только потом сообщили о выигрыше.

Женщина не сразу поверила и долго пыталась «переварить» эту новость. Она очень обрадовалась, потому что такой серьезный выигрыш очень пригодится в столь боьшой семье – у пенсионерки шесть детей и девять внуков.

Сразу не поверила. Долго приходила в себя. Для меня это большая радость, ведь у меня семья большая – только одних внуков у меня девять, - поделилась обладательница выигрышного билета.

Почта России напоминает, что в прошлом году по лотерейным билетам, купленным в почтовых отделениях связи, выплачено более 13 миллионов выигрышей на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий