НАВЕРХ

Алтайский заповедник пообещал призы за фото медведя

Фото: © instagram.com/altaiskiyzapovednik/

Алтайский заповедник, где несколько дней назад к кишащему туристами водопаду Корбу вышел медведь и провел на виду весь день, объявил конкурс его фотографий.

На прошлой неделе трехлетний медведь целый день провел на склонах горы в окрестностях смотровой площадки водопада Корбу на Телецком озере. Он не обращал внимания на многочисленных посетителей, кормился на склоне, спал.

Он также не обращал внимания на начальника охраны заповедника, который как шаман бил в пустую кастрюлю, пытаясь «уговорить» медведя покинуть общественное место. Медведь, не обращая внимания, на «ритуальные пляски» бродил недалеко от экотропы, что очень веселило туристов.

«Мы писали о медведе, который в течение дня, 21 июня, находился рядом с экомаршрутом Алтайского заповедника у водопада Корбу, не обращая внимания на посетителей. В тот день многим гостям заповедного маршрута удалось запечатлеть дикого зверя на камеры телефонов и фотоаппаратов. Просим откликнуться счастливых обладателей фото», – распространил заповедник сообщение на своих страницах в социальных сетях.

Туристов призывают публиковать в соцсетях снимки с хештегом #медведьнакорбу на своих страницах или на страницах заповедника. Автору лучшего фото достанется сертификат на бесплатное посещение экомаршрута к водопаду Корбу для него и четверых друзей.

Ищем фото медведя! Дорогие друзья! Мы писали о медведе, который в течение дня, 21 июня, находился рядом с экомаршрутом Алтайского заповедника у водопада Корбу, не обращая внимания на посетителей. В тот день многим гостям заповедного маршрута удалось запечатлеть дикого зверя на камеры телефонов и фотоаппаратов. Просим откликнуться счастливых обладателей фото #медведьнакорбу - размещайте ваши фото с этим тегом на ваших страницах в соцсетях или на страницах официальных аккаунтов Алтайского заповедника. Автору лучшего фото достанется сертификат на бесплатное посещение экомаршрута к водопаду Корбу для него и 4-х друзей. #медведьнакорбу © фото И. Калмыков

Публикация от Aлтайский заповедник (@altaiskiyzapovednik)

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий