НАВЕРХ

Опубликовано фото седана Aurus

Фото: © Aurus Motors; vk.com/aurusmotors

Первый официальный снимок седана из проекта «Кортеж» — автомобилей, разработанных для российской политической элиты — опубликовали в социальных сетях. Седан, как и президентский лимузин, носит название Aurus Senat.

Фото появилось в паблике Aurus Motors в социальной сети «ВКонтакте». Предполагается, что на снимке изображен именно автомобиль для политиков с бронированным кузовом, который находится в гараже особого назначения Федеральной службы охраны. «Гражданская» модификация седана появится позже.

Проект «Кортеж» — это семейство автомобилей класса люкс на единой модульной платформе для первых лиц государства. В открытой продаже эти машины появятся с первого квартала 2019 года под брендом Aurus.

Первую машину из проекта «Кортеж» показали 7 мая на инаугурации президента России. Автомобили получили названия, образованные от имен кремлевских башен. Так, лимузин и седан именовали «Сенат», минивэн назвали «Арсенал», а кроссовер, который появится в следующем году, получит обозначение «Комендант».

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий