НАВЕРХ
Чемпионат мира по футболу 2018
14 июня – 15 июля

Генеральный спонсор
спецпроекта

Алан Дзагоев вернется в общую группу сборной России перед плей-офф

Фото: Дмитрий Голубович / CC BY-SA 3.0

Врач российской сборной по футболу Эдуард Безуглов сообщил, что у полузащитника Алана Дзагоева, получившего травму в матче открытия ЧМ-2018 против Саудовской Аравии, еще будет шанс сыграть на домашнем чемпионате мира.

Дзагоев травмировался в матче открытия ЧМ-2018 против Саудовской Аравии (5:0). Еще в первом тайме он был заменен, обследование выявило у него повреждение мышц задней поверхности бедра. Он не полетел со сборной на матч с Египтом (3:1), а сегодня провел первую индивидуальную тренировку на поле. Очевидно, он не сыграет и с Уругваем — этот матч состоится 25 июня в Самаре и начнется в 17:00 по московскому времени.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Самые странные суеверия и ритуалы футболистов

Однако поскольку наша сборная уже обеспечила себе выход в плей-офф, то у Дзагоева будет шанс появиться на поле в матче 1/8 финала. «Было сразу ясно, что раньше плей-офф Алан не восстановится. Пока он остается в Новогорске, а уже после того, как сборная вернется из Самары, он будет заниматься вместе со всеми, с некоторыми ограничениями», — приводит РГ слова Безуглова.

Кроме того, пока продолжает занятия по индивидуальной программе полузащитник Юрий Жирков, замененный в игре с Египтом из-за проблем с голеностопом. Но он должен вернуться в общую группу уже в субботу.
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
FIFA-2018
Последние матчи
15.07 18:00
Франция 4
Хорватия 2
14.07 17:00
Бельгия 2
Англия 0
Fifa-2018
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • vandarm — 256 баллов
  • adik — 249 баллов
  • Inna_brain — 247 баллов
принять участие