НАВЕРХ

Травников с женой сходил в Ikea за свечками

Фото: © Sibnet.ru
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников с женой Людмилой побывал в магазине Ikea. Одна из посетительниц торгового центра сфотографировала главу региона, сняла видео, задала супругам несколько вопросов и опубликовала отчет о необычной встрече на своей странице в Facebook.

Главу региона с женой заметила в магазине жительница Новосибирска Елена Погодаева в воскресенье. Девушка написала, что супруги выбирали текстиль для дома и спорили по поводу цвета свечей.  

«Супруга губернатора много интересного всего стала рассказывать про обустройство их дома: как они традиционно в праздники со свечами накрывают стол, как цвет подушек создаёт особый уют. Чисто по-женски очень интересно было её послушать, такая настоящая хозяйка очага», — написала Погодаева.

Девушка задала вопрос: «Что самое главное для домашнего уюта?». Врио ответил, что чайник, а его супруга — красивые подушечки на диване. 

Это уже не первое сообщение в социальных сетях о том, что глава области появляется в различных местах города как обычный человек. Новосибирский политтехнолог Яков Савченко уверен, что подобные посты в соцсетях — PR-ход в рамках избирательной кампании.

«Это часть эффективной избирательной кампании, нужно следить за этим дальше. Думаю, что апофеоз будет, когда мы услышим, что врио губернатора дышит тем же самым воздухом, что и рядовые граждане», — отметил эксперт.

Доцент кафедры политологии, социологии и права НГПУ Максим Петренко добавил, что таким образом политтехнологи Травникова создают в массовом сознании позитивный имидж главы.

«Его проблема была в том, что он не узнаваемый, большинство жителей Новосибирска и области не знали, кто он такой, как его зовут и как выглядит. Сейчас его много показывают, в различных ракурсах, программах, и он становится узнаваемой фигурой», — предположил Петренко.

Ранее Андрей Травников заявил о своём намерении принять участие в выборах главы Новосибирской области в качестве кандидата. Один из сильных конкурентов, мэр Новосибирска Анатолий Локоть неделю назад отказался от участия в выборной гонке.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий