НАВЕРХ

Солист Bad Boys Blue приехал в Томск

Фото: © администрация Томской области

Солист музыкальной группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни приехал в Томск, где в прошлом году проходил лечение после серьезной автоаварии, он встретился с губернатором, медиками и планирует дать концерт, сообщается на сайте администрации области.

Авария произошла 4 марта 2017 года. Автомобиль, в котором ехал МакИнерни, врезался в грузовик на трассе Новосибирск — Томск. В результате музыкант получил перелом бедра, его доставили в Томскую областную клиническую больницу. Из-за травмы Джон не смог принять участие в собственном концерте в Томске. Лечение продолжалось три недели.

Также музыканту пришлось отменить тур по Вьетнаму и несколько концертов в Европе на три месяца. Bad Boys Blue исполняет музыку в стиле «евродиско». Группа образовалась в Кёльне в 1984 году, с тех пор выпустила около 30 популярных синглов.

Накануне известный музыкант прилетел на три дня в Томск, чтобы встретиться с главой региона, показаться лечащим врачам, а также дать концерт по случаю Дня медицинского работника в Большом концертном зале государственной филармонии в благодарность томским медикам.

На встрече в кабинете губернатора солист группы Bad Boys Blue и его супруга поблагодарили Сергея Жвачкина за высокий профессионализм томских медиков, подчеркнув, что европейские врачи были приятно поражены качеством лечения.

Жвачкин подарил МакИнерни альбом своих фоторабот, пригласив в следующий раз в путешествие по необъятной Томской области, где музыкант может не только спеть, но также поохотиться и порыбачить.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий