НАВЕРХ

Сибиряк упаковал любовницу в сумку после страстной ночи

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Следователи расследуют дело об убийстве 29-летней сибирячки. Её тело, упакованное в сумку, нашли в лесу; известно, что до этого женщина познакомилась с подозреваемым в кафе, сообщило следственное управление СКР по Новосибирской области.

По данным следствия, подозреваемый и его будущая жертва познакомились в кафе в Искитиме. После этого вечера они продолжали общаться, а 6 июня девушка приехала в гости к новому знакомому в Бердск и осталась у него ночевать.

Утром между любовниками произошла ссора. Мужчина набросился на знакомую со шнурком и задушил её. Подозреваемый снял с тела жертвы золотые украшения, отнёс их в ломбард. На вырученные деньги купил спортивную сумку, поместил в неё тело погибшей, отвёз в лес и бросил там.

«Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время фигурант дела задержан, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении СК.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий