НАВЕРХ

Тигрята родились в гастролирующем цирке в Томске

Трое тигрят родились в гастролирующем в Томске цирке шапито, это произошло впервые за время существования цирка.

Дрессировщик тигров Ростислав Гаврылив рассказал агентству «РИА Томск», для тигрицы Магды старались создать наиболее комфортные условия. При этом котята появились на свет позже, чем планировалось – сотрудники цирка ожидали, что они родятся в Новосибирске, где до этого проходили гастроли.

В ближайшее время детенышам поставят необходимые прививки и оформят документы, где будут указаны родители: четырехлетние мать Магда и отец Мартин. В паспортах Томск будет отмечен, как место их рождения. Малышей пока никак не назвали, имена им дадут позже.

Предки этих малышей живут в неволе уже много лет, сейчас невозможно определить, к какому виду они относятся. Вероятно, считает дрессировщик, у них есть корни амурских тигров.

Фотографии и видео с тигрятами активно распространяются в социальных сетях, вызывая множество восторженных комментариев. Однако ряд пользователей возмутились тому, что беременное животное возят по гастролям и заставляют выступать. Другие вспомнили, что в неволе животные размножаются очень редко. 

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий