НАВЕРХ

Юная певица из Барнаула представит Россию на детском «Евровидении»

Фото: © Официальный сайт «Евровидения»

Юная жительница Барнаула Аня Филипчук представит Россию на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение — 2018». Она победила в отборочном туре, который состоялся в детском летнем лагере «Артек».

На участие в «Евровидении» претендовали 12 участников из различных регионов страны. В финале отборочного тура юные конкурсанты представили жюри ранее не опубликованные песни, в написании которых принимали сами участие, пишут РИА «Новости».

По правилам конкурса, песня победителя должна быть исполнена на английском языке в стиле современной европейской популярной музыки, длиться не более трёх минут, содержать не менее одного куплета и припева. Около 25% текста могут быть исполнены на русском языке.

Ане Филипчук 13 лет. Пять лет назад она выиграла конкурс «Маленькая мисс Барнаула». Сейчас она студентка академии музыки Игоря Крутого. В 2017 году дошла до полуфинала международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая Волна». В 2018 году получила звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике.

В 2018 году финал «Детского Евровидения» пройдёт в столице Белоруссии Минске 25 ноября.


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий