НАВЕРХ

Спасатели в Приангарье вернули маме потерявшегося медвежонка

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Потерявшийся медвежонок бросился под колёса машины в Усть-Куте, спасатели отнесли зверя в лес, где к нему сразу пришла мама, сообщило ГУ МЧС по Иркутской области.

По информации ведомства, инцидент произошёл в воскресенье — в пожарную часть в Усть-Куте приехал водитель, которому под колёса бросился маленький медвежонок. Мужчина не знал, что делать со зверем, поэтому принёс его спасателям.

«Пожарные накормили медвежонка и отвезли на то место, где его подобрали. Двое спасателей, которые знают эту местность, отнесли малыша в тайгу! Через несколько минут его нашла мама-медведь! Надеемся, приключения для него закончились хорошо», — говорится в сообщении.

Сегодня днём в пожарную часть города Усть-Кута мужчина привёз медвежонка, и пояснил, что ехал по дороге и зверёныш бросился ему под колеса! Он его подобрал и привёз спасателям, так как не знал куда его везти! Пожарные накормили медвежонка и отвезли на то место где его подобрали!! Двое спасателей, которые знают эту местность , отнесли малыша в тайгу! Через несколько минут его нашла мама-медведь! Надеемся приключения для него закончились хорошо! #устькут #медвежонок #спасениеживотных #пожарные #мчс #мчсроссии #mchs #mchsbands #firefighter #irkutsk

Публикация от ГУ МЧС по Иркутской области (@irk38mchs)

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий