НАВЕРХ

Глава дилерского центра Toyota в Красноярске попал под уголовное дело

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Следователи в Красноярске возбудили уголовное дело по статье «Злоупотребление полномочиями» в отношении руководителя компании «Крепость», который открыл центр по продаже автомобилей марки Toyota, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

«Следователями возбуждено уголовное дело по факту использования должностных полномочий руководителем ООО ПКФ "Крепость" вопреки интересам компании, повлекшее причинение существенного материального вреда гражданам», — говорится в сообщении полиции.

В апреле импортёр расторг дилерские договоры с «Крепостью», которая объединяла «Тойота Центр Красноярск», «Тойота Центр Красноярск-Запад», «Лексус Центр Красноярск», «Тойота Центр Абакан». Покупатели обратились в полицию с жалобами на задержки выдачи автомобилей, а также то, что некоторые купленные машины оказались в закладе у банков.

Суд арестовал имущество главы компании. Эксперты изучают документы предприятия на предмет совершения неправомерных сделок. Устанавливается окончательная сумма материального ущерба, причинённого клиентам.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий