НАВЕРХ

Пропавшая в Кузбассе девочка найдена мертвой в холодильнике

Фото: © пресс-служба Следственного управления СК РФ

Тело семилетней девочки, пропавшей во вторник, 29 мая в городе Белово Кемеровской области, было в воскресенье обнаружено в старом холодильнике, который стоял на улице, сообщает СУ СКР по региону.

«3 июня 2018 года в результате совместных действий следователей Следственного комитета и сотрудников полиции в ходе розыскных мероприятий тело ребенка обнаружено в старом холодильнике, который стоял на улице. Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка нет», — говорится в сообщении СКР.

По предварительной версии девочка, играя залезла в холодильник, а затем не смогла открыть дверь. Однако следствием будут отрабатываться все возможные версии произошедшего. Проведена процедура опознания, в ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти потерпевшей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Пропавшая в красноярской тайге девочка неделю питалась ягодами

Во вторник девочка ушла гулять и пропала без вести. Вечером отец обнаружил, что ребенка нет, после самостоятельных поисков, которые не дали результата, обратился в правоохранительные органы. После чего незамедлительно была организована следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи, криминалисты, сотрудники полиции. В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники МЧС и волонтеры. С 29 мая поисковое мероприятие не останавливалось ни на одну минуту.

По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дела по статье УК РФ «Убийство малолетнего».

Обсуждение (37) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (37)
0
Добавить комментарий