НАВЕРХ

Шахты и леса прочесали в Кузбассе в поисках пропавшей девочки

Фото: © Sibnet.ru

Семилетняя девочка пропала в Белове, её не могут найти четвёртые сутки. В пятницу специалисты осматривают шахты и подземные коммуникации, сообщило СУ СКР по Кемеровской области.

Семилетняя Маша П. во вторник ушла погулять из дома в беловском микрорайоне Чертинском и не вернулась. Вечером отец пытался найти девочку самостоятельно, к ночи ему на помощь бросились силовики и волонтёры, но и на четвёртые сутки поиски пока не дали результатов. Возбуждено дело об убийстве ребёнка.

«Сегодня следственная группа осматривает шахтовые объекты с подземными коммуникациями, волонтёрами и сотрудниками полиции осмотрена большая часть полей и лесонасаждений, следователи с криминалистической техникой осматривают жилые и заброшенные дома», — говорится в сообщении следствия.

Специалисты опросили родных, друзей, учителей девочки. Её характеризуют как коммуникабельную и самостоятельную. Раньше Маша никогда не уходила из дома.

Пропавшая девочка — около 1 метра ростом, худощавого телосложения, темноволосая. В день исчезновения она была одета в жёлто-белую вязаную шапку, серую кофту с чёрным узором, чёрные спортивные штаны, коричневые резиновые сапоги.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий