НАВЕРХ

Виктора Томенко представили правительству Алтайского края

Фото: © Официальный сайт президента России

Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко прибыл в Барнаул и выступил перед членами правительства Алтайского края и депутатами Алтайского краевого Законодательного Собрания.

«Вижу своей задачей продолжение на основе того фундамента, который был заложен, в том числе и благодаря усилиям и воли предыдущего руководителя, считаю необходимым от этого фундамента стартовать, на него опираться и организовать нашу совместную работу так, что бы край развивался ускоренными темпами», — заявил Томенко.

На церемонии также присутствовал экс-глава региона Александр Карлин. Он призвал представителей исполнительной и законодательно власти объединиться вокруг Томенко и сосредоточиться на работе по улучшению жизни населения края.

«Виктор Томенко обладает достаточным набором профессиональных и личных качеств, опытом руководства в крупном регионе Сибири. Я убеждён, что задачи, которые ставятся перед регионом, будут успешно выполняться», — прокомментировал Карлин.

Полномочный представитель президента в СФО Сергей Меняйло заявил, что «Александр Богданович никуда не уходит, его опыт пригодится, в том числе и новому главе региона».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Отставка Карлина: в чем промахнулся губернатор?

Александр Карлин, руководивший краем 13 лет, подал заявление об отставке в среду. В этот же день указом Владимира Путина на должность временно исполняющего обязанности губернатора края назначили чиновника из Карсноярска Виктора Томенко.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий