НАВЕРХ

Девочка нарисовала призрак матери и перепугала Сеть

Фото: © nataliemorales; twitter.com/nataliemorales

Трехлетняя девочка Руби, нарисовавшая призрак воображаемой матери, якобы приходящей к ней по ночам, перепугала пользователей социальных сетей. Комментаторы назвали ребенка начинающим Стивеном Кингом.

Портрет «призрака», приходящего к ребенку по ночам, опубликовала в своем Twitter-аккаунте американская актриса Натали Моралес. Девушка обнаружила историю Руби в одном из журналов. Поразившись странным словам ребенка, она выложила снимок в сеть.

«Это моя воображаемая мама, Грейтфул. Ее желтые ресницы означают, что она может видеть в темноте — она приходит ко мне только в ночное время. Иногда это меня пугает, но я всегда хочу, чтобы она вернулась. В ее животе два малыша. Ей 14, но у нее никогда не может быть дня рождения», — сообщила Руби изданию в рубрике «Встречайте наших воображаемых друзей».

«Руби, у тебя призрак. Это прямо-таки пугающе», — подписала снимок Моралес. Ее публикация привлекла большое внимание подписчиков и собрала большое количество лайков.

Многие пользователи решили, что девочка — начинающий писатель в жанре триллера. «Лучше, чем строчки Стивена Кинга», — комментировали они. «Стивен Кинг не мог написать страшнее», — соглашались другие. «Или еще хуже: мог, но бережет это на потом», — продолжали третьи.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий