НАВЕРХ

Разряд тока убил мальчика в Красноярском крае

Фото: © Sibnet.ru

Следователи начали проверку после того, как в Шарыповском районе Красноярского края двоих девятилетних детей ударило током. Мальчик скончался на месте, а его сестра получила травмы и попала в больницу, сообщило следственное управление СКР по региону.

Брат и сестра приехали погостить к бабушке и дедушке в деревню. Несчастный случай произошёл в огороде — мальчик поскользнулся на мокрой траве и, чтобы не упасть, схватился рукой за оголённый электрический провод. Его конец лежал на земле, остальная часть была натянута над землей при помощи деревянных брусков.

От разряда электрического тока мальчик упал на землю, его двоюродная сестра попыталась ему помочь, но сама получила удар и потеряла сознание. Взрослые вызвали врачей и попытались привести детей в чувства.

«В результате несчастного случая мальчик скончался, девочка с электротравмой находится в больнице. В настоящее время следователи опрашивают родителей, проводится обследование социально-бытовых условий жизни малолетних. По результатам проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении СК.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий