НАВЕРХ

Омич украл погрузчик ради застрявшей машины и снова увяз в грязи

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Житель Любинского района Омской области украл погрузчик, чтобы достать из грязи забуксовавшую машину, но снова застрял. Нарушитель признался полицейским, что собирался вернуть складской транспорт на место, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

«В дежурную часть обратился водитель мини-погрузчика Digger с сообщением об угоне транспортного средства с территории местного рынка. Брошенный погрузчик полицейские обнаружили на грунтовой дороге, на соседней улице примерно в двух километрах от рынка», — говорится в сообщении полиции.

По словам очевидцев, утром в этом месте забуксовала иномарка. Сначала автовладелец попросил родственника на «Ниве» помочь выбраться из грязи, но попытка оказалась неудачной. Затем водитель дошёл до рынка, где раньше работал, дошёл до стоянки погрузчиков, залез в кабину одного из них и поехал к застрявшей машине.

С его помощью он собирался вытянуть свой автомобиль, а затем вернуть на место, пока никто не обнаружил пропажу, но погрузчик также увяз в грязи.

«По факту угона возбуждено уголовное дело. Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон) наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на аналогичный срок», — добавили полицейские.

Фото: © Пресс-служба ГУ МВД по Омской области



Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий