НАВЕРХ

Удобный сервис поможет сибирякам искать работу по всему миру

Фото: © предоставлено Jobsora.com

Сибирякам предложили удобный сервис, который объединяет в себе множество ресурсов и помогает найти работу не только в родном регионе и столице, но и по всему миру.

Jobsora.com — сервис, созданный для облегчения коммуникации между работодателем и соискателем вакансий. Он объединяет множество ресурсов, поэтому для оптимизации поиска можно воспользоваться одним сайтом: актуальные предложения со всего мира собраны в одном месте. Для удобства пользователей сайт разделён на несколько разделов, оснащён удобным фильтром и позволяет сузить поиск до интересующего региона.

Сервис поможет тем, кто хочет переехать в Москву и устроиться на высокооплачиваемую работу. Для этого необходимо зайти в соответствующий раздел: там собраны более тысячи вакансий со средней заработной платой 54,5 тысячи рублей.

Среди интересных предложений — руководитель отдела развития инвестиционных страховых продуктов, инженер по безопасности дорожного движения, юрисконсульт, администратор медицинского центра, менеджер доставки, специалист финансового отдела и другие

Специалисты выделили несколько рекомендаций для тех, кто в поиске работы. Ознакомиться с ними можно здесь. Особенно стоит обратить внимание на такие замечания экспертов:

  • При составлении резюме нужно быть конкретным и последовательным;
  • Необходимо справедливо оценить свои возможности и уровень квалификации, это поможет избежать неприятных отказов от работодателей;
  • Лучше продолжать поиск работы в той сфере деятельности, где уже были достигнуты кое-какие успехи. Редко когда человек способен кардинально изменить свою жизнь, это остается прерогативой молодых. Люди же, заинтересованные в стабильной и хорошо оплачиваемой работе, готовы совершенствоваться в том деле, которое выбрали для своей жизни;
  • Необходимо определить приоритеты, которые ставит перед собой человек, ищущий работу. Разобраться с этим важно, так как сам термин «приоритет» подразумевает ограниченность. В целом хотеть можно многого: высокой зарплаты, официального трудоустройства, комфортных условий труда, удобного графика работы, близости к дому, доверительных отношений в коллективе. Реально же объединить из этого списка можно не больше двух, максимум, трёх позиций.

Пользователь сайта может воспользоваться фильтром, с помощью которого отберёт вакансии, отвечающие ожиданиям. Возможно, вы хотели бы, чтобы работодатель обучил вас азам работы или ваша занятость была частичной, вам принципиально важно вести переговоры напрямую с представителем компании или вас интересует расположение офиса около конкретной станции метро — любое из этих пожеланий может быть учтено.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • Резюме - самореклама
  • Доктор любви
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий