НАВЕРХ

Модель из Барнаула стала звездой Индии

Фото: © Кадр из клипа High Crush

Сибирячка Кристина Богошевская закончила школу моделей и сразу же заключила крупный контракт с агентством из Индии. Она уже успела принять участие в показах и съёмках клипа популярного певца, сообщило новосибирское модельное агентство Elite Stars.

Кристине 23 года. В прошлом году она закончила учёбу в Барнауле и переехала жить в Новосибирск. Этой весной девушка закончила школу моделинга и довольно быстро нашла себе работу, заключив контракт с агентством из Индии. Там сибирячка сразу стала популярной.

«Её эффектная внешность и идеальная фигура вдохновляет известных дизайнеров создавать новые коллекции, а фотографы стоят в очереди за фото её лица для рекламы. Она находится на первых строчках среди самых популярных моделей в фешн-индустрии Мумбаи», — отметили в Elite Stars.

Кристина стала популярной во многом из-за своей необычной внешности — у неё крупные черты лица, заметные скулы, выразительные глаза. Кроме этого, у девушки нестандартная для моделей фигура.

Модель снимается в рекламе как индийских национальных костюмов, так и европейской одежды. А недавно на Youtube появился клип популярного индийского певца Яш Вадали High Crush, в котором Кристина сыграла возлюбленную звезды.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий