НАВЕРХ

Сибирячка решила сделать Марию Шукшину бабушкой через суд

Фото: Екатерина Малиновская / CC BY-SA 3.0

Сибирячка Фрейя Зильбер родила сына от внука Василия Шукшина Макара Касаткина. Девушка заявила, что звёздная семья отказалась от неё и ребёнка; отцовство Макара молодая мама собирается доказывать через суд.

О рождении сына Зильбер написала в своём Instagram. За несколько месяцев до этого события, девушка поучаствовала в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», где рассказала историю своего несчастливого материнства.

Фрейя Зильбер (настоящее имя — Анастасия) уроженка Барнаула. В 14 родила дочь и отдала на воспитание матери. Потом Фрейя переехала в Москву, там она работала барменом, а также, по слухам, зарабатывала на жизнь проституцией. С Макаром Касаткиным, сыном Марии Шукшиной, сибирячка познакомилась в интернете, и довольно быстро переехала жить к нему. Сам парень с 14 лет живёт самостоятельно.

Первый раз пара засветилась в скандале в прошлом году, когда попала в полицию — Фрейя пожаловалась стражам порядка на то, что Макар избивал её. В декабре 2017 стало известно о беременности Зильбер, в программе «Прямой эфир» она утверждала, что отец — Касаткин. И заявила, что ни Макар, ни его знаменитая мать не желают принимать участие в воспитании малыша.

Фрейя хочет, чтобы Макар признал отцовство и оказал материальную помощь. Младшая сестра Марии Шукшиной Ольга поучаствовала в ДНК-тестировании, чтобы установить родство с ребёнком, но тест чётких результатов не дал, нужно, чтобы либо Макар, либо Мария Шукшина сдали кровь на тест. Фрейя намерена заставить их сдать ДНК через суд.

«Последние два месяца беременности я лежала в больнице, чтобы не потерять малыша. Со стороны отца ребенка никто не интересовался моим здоровьем. Знала, что будет тяжело, знала, на что шла. Отчество сыну я пока не давала», — рассказала Зильбер в эфире программы Андрея Малахова.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий