НАВЕРХ

Кадыров выставил на продажу личный самолет

Самолет Airbus A319 с регистрационным номером VQ-BVQ, предположительно принадлежащий главе Чечни Рамзану Кадырову, выставлен на крупнейшем в мире сайте, специализирующемся на продаже самолетов.

Борт можно опознать благодаря фотографии кровати, сделанной ранее рэпером Тимати и опубликованной в Instagram. В объявлении о продаже были показаны снимки салона самолета, среди которых изображение кровати, на которой сфотографировался музыкант.

Также на фото в объявлении и на снимках рэпера совпадают внутренняя обшивка самолета, покрывала, подушки и диван. Позже все фотографии интерьера самолета из объявления о продаже были удалены.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Кадыров заявил о готовности покинуть пост и уйти воевать

Тимати опубликовал фотографию 7 марта 2017 года. «Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната», — говорилось в подписи к снимку, в которой также упоминался аккаунт Кадырова.

Регистрационный номер VQ-BVQ принадлежит самолету Airbus A319. По информации сервиса Flightradar24.com, самолет за период с 20 апреля 2016 года по 20 апреля 2017-го совершил 140 полетов, 116 их которых начинались или заканчивались в Грозном.

Обсуждение (50) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (50)
0
Добавить комментарий