НАВЕРХ

Пропавшего в Бурятии малыша нашли мертвым

Фото: © Следственный комитет РФ
Рыбаки в Бурятии обнаружили тело двухлетнего малыша, пропавшего несколько дней назад при невыясненных обстоятельствах, сообщает СУ СК республики.

Вечером в воскресенье жительница пригородного дачного некоммерческого товарищества «Эдэм» в Иволгинском районе Бурятии пошла в гости к сестре. Около ее дома на улице она оставила своего двухлетнего ребенка играть с другими детьми. Через 20 минут женщина вышла наружу, сына уже нигде не было. Другие дети не заметили, когда и куда ушел мальчик. Следователи возбудили уголовное дело по статье «похищение заведомо несовершеннолетнего». В поисках ребенка участвовали сотни человек.

«Сегодня утром в правоохранительные органы позвонил житель села Старое Татаурово Прибайкальского района Республики Бурятия, который сообщил, что во время рыбалки на острове реки Селенги неподалеку от населенного пункта в воде обнаружил маленького ребенка», – сказано в сообщении.   

К месту происшествия были направлены участники следственно-оперативной группы, которые осмотрели тело малыша. По предметам одежды и внешним данным ребенка опознали.

В ближайшее время будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти мальчика.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий