НАВЕРХ

Украинский участник «Евровидения» забыл родной язык

Фото: © кадр из видео
Украинский участник международного песенного конкурса «Евровидение» Melovin на пресс-конференции от волнения забыл родной язык и вынужденно перешел на русский.

В начале общения с прессой исполнитель, настоящее имя которого Константин Бочаров, намеревался говорить только на украинском языке, однако уже через пять минут оказалось, что ему не хватает словарного запаса.

Как только 21-летнему певцу стали задавать вопросы, ему пришлось воспользоваться услугами переводчицы, затем начал использовать русские слова вперемешку с украинскими. Известно, что исполнителю по решению властей было запрещено общаться с прессой на русском языке.

Конкурс песни в 2018 году впервые пройдет в Португалии, на лиссабонской арене Parque das Nacoes. Первый полуфинал состоится 8 мая, второй 10 мая, в нем примет участие российская исполнительница Юлия Самойлова. Финал Евровидения пройдет 12 мая.

Melovin родился в Одессе в 1997 году, его дискография насчитывает 11 песен, часть которых на русском, часть — на английском языке.

Обсуждение (26) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (26)
0
Добавить комментарий