НАВЕРХ

Колебания от заморозков до +28 пообещали Восточной Сибири

Фото: © Sibnet.ru

Синоптики пообещали жителям Восточной Сибири переменчивую погоду в выходные — в ночные часы местами будет холодать до «минуса», днём столбики термометров будут подниматься выше 20-градусной отметки, сообщила Sibnet.ru в пятницу представитель Забайкальского Гидрометцентра Людмила Лескова.

По словам синоптика, в Забайкальском крае в ближайшие дни ожидается неблагоприятная погода. Местами будут идти дожди, по северу региона — с мокрым снегом. Скорость северо-западного ветра в порывах будет достигать 25 метров в секунду. Ночами будет +2…+7, по северным и западным районам — до -8 градусов.

Днём в субботу в Забайкалье, по информации Гидрометцентра, будет 11-16 градусов выше нуля, в воскресенье в южной части региона потеплеет до 19-24 градусов.

В Бурятии в субботу также вероятны осадки. Порывы ветра достигнут 20, по северу — 29 метров в секунду. Ночами будет до -4 градусов, по северу — до 11-12 градусов ниже нуля.

В субботу в дневные часы ожидается 15-20 градусов тепла, по северным районам — до 10 градусов. В воскресенье осадки прекратятся и днём потеплеет до 23-28 градусов, но в северной части региона температура будет не выше 13 градусов.

По информации Иркутского Гидрометцентра, в Приангарье в субботу также вероятны осадки и порывистый ветер. Ночью будет до -5, при прояснении до -10 градусов. Днём — +14…+19 градусов, при облачной погоде — холоднее.

В воскресенье в Иркутской области возможны осадки в ночные часы. Температура достигнет +2…+7, при прояснении будет до -6 градусов. В дневные часы потеплеет до 12-17, в центральных и верхнеленских районах — до 25 градусов.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий