НАВЕРХ

«Мисс Весну» выбрали в новосибирской колонии

Конкурс красоты «Мисс Весна — 2018» состоялся в женской колонии в Новосибирске в воскресенье. По правилам, участницы готовят костюмы и выступления по определённой тематике, в этот раз мотивом праздника стал театр, сообщила пресс-служба УФСИН по Новосибирской области.

В конкурсе приняли участие девять девушек, отбывающих наказание. Они должны были показать себя в трёх турах. В первом туре под названием «Театральная Россия» участницы должны были проявить актёрское мастерство и выйти на сцену в костюме по теме выступления. 

Второй тур показал, на что способны девушки как рукодельницы. Это было своеобразное дефиле в нарядах, посвящённых русскому декоративному искусству, такому как, гжельская майолика, каслинское литье, сибирские ковры, хохломская роспись, вологодское кружево и так далее. Эти мотивы должны были украшать платья и головные уборы. 

Третий тур раскрывал цветочную тематику. Девушки должны были предстать перед жюри в платья-цветах. По итогу конкурса судьи отметили, что выбрать лучшую было сложно, все участницы подготовились хорошо. Тем не менее, победу присудили Ксении Буркениной из отряда №2.

«Мы начали готовиться к конкурсу за три месяца — сами шили костюмы, многое делалось вручную. Выбирали и учили тексты сценок, репетировали, учились секретам дефиле. Готовились все вместе, так что эта победа не только моя — победил весь наш второй отряд. Я не просто надеялась, я верила, что буду первой. Меня сейчас так сильно переполняют эмоции не передать словами. Это так здорово!» — рассказала «Мисс Весна». 


Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий