НАВЕРХ

Емельяненко после допроса ФБР отправил американца в нокаут

Фото: © кадр из видео

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал победу над американцем Фрэнком Миром в первом раунде турнира за пояс Bellator в тяжелом весе в США. Накануне боя Емельяненко допросили агенты ФБР.

Россиянин одолел противника в первом раунде, завершив бой техническим нокаутом на 48-й секунде. Для 41-летнего Емельяненко эта победа стала 37-й в карьере при пяти поражениях. В полуфинале Гран-при Bellator Емельяненко встретится с американцем Чейлом Сонненом, передает «Лента.ру».

Накануне боя российским бойцом заинтересовались представители ФБР. Как сообщает The Telegraph, оперативники приезжали в чикагский отель, где разместилась российская делегация, и общались с Емельяненко.

Причины визита агентов бюро пока неизвестны, однако издание предположило, что Федора допрашивали в связи с расследованием бюро дела адвоката Майкла Коэна, который являлся исполнительным директором Affliction Entertainment, проводившим бои смешанного стиля с июля 2008-го по июль 2009 года. Россиянин провел под эгидой промоушена два поединка.
Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий