НАВЕРХ

Россиянин создал турмаршурт для одиноких людей

Фото: © JohnNaphat
Предприниматель Виктор Казаков придумал туристический маршрут «Я узнаю тебя из тысячи». В путешествие они приглашает только одиноких людей, которые хотели бы изменить свое семейное положение.

Маршрут продуман так, чтобы у туристов было максимум возможностей проявить себя. Например, нужно будет провести целый день в связке с другим участником похода. Они  буквально будут привязаны друг к другу за руки.

Автор проекта пояснил смысл этого испытания — его не проходят те, кто действительно боится связываться с окружающими. И именно в туристических походах у них появляется шанс потренироваться и попробовать впустить в себя ощущение единения с другим человеком.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Что делать, если вас постоянно перебивают?

«Я считаю, что человек не должен быть один, ведь даже само наше рождение определяется взаимодействием двоих. А сейчас, к сожалению, одиноких людей становится все больше. При этом некоторые продолжают верить, что у каждого есть вторая половинка, встретив которую будешь счастлив без усилий. Они ищут, пробуют, меняют партнеров. И не находят идеала. И остаются одни», — цитирует слова Казакова «Российская газета».

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • Как выбрать презерватив
  • Солнечные очки
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий