НАВЕРХ

Синоптики рассказали о погоде в Восточной Сибири на праздники

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Неоднородная погода с колеблющейся от минуса к плюсу температурой воздуха и местами снегом с дождем ждет регионы Сибири на приближающиеся первомайские выходные, сообщила Sibnet.ru представитель Забайкальского Гидрометцентра.

Так в Забайкалье, 29 апреля местами пройдет дождь, по северу – мокрый снег, 30 апреля – без осадков. Ветер с порывами до 18 метров в секунду, температура ночью -3…+2, по северу – до 10 мороза, днем +11…+16, по северу несколько прохладнее.

В первые два дня мая осадков не ожидается, ветер юго-западный с порывами до 12 метров в секунду. Ночные температуры будут около ноля, днем – 18-23 градусов тепла.

В Бурятии 29-30 апреля небольшие дожди местами по северу с мокрым снегом. Порывы ветра до 15 метров в секунду. Температура ночью +2…-3, днем 12-17 выше ноля, при этом по северу температуры будут в два раза ниже.

1-2 мая в республике без осадков, ветер до 12 метров в секунду, ночью около ноля, днем +18…+23, по северу 13-18 тепла.

В последние дни мая в Иркутской области, по данным синоптиков региона, дождь и мокрый снег. Температура ночью +1…-4, при прояснении до 9 мороза. Днем +10…+19, при облачности несколько прохладнее.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий