НАВЕРХ

Яма на Котовского «пригласила» Илона Маска в Новосибирск

Фото: Sibnet.ru

Новосибирец Дмитрий Мишин, который ведёт Twitter от имени легендарной дорожной ямы на улице Котовского, обратился к американскому миллиардеру Илону Маску. Автор блога предложил знаменитому изобретателю использовать дорожное полотно на Котовского в качестве тестовой площадки, имитирующей Марс, говорится в сообщении аккаунта.

«Дорогой Илон Маск! Знаю о твоих планах покорения Марса. Приезжай в Новосибирск на улицу Котовского. Здесь воссоздана поверхность планеты Марс. Это отличное место для тренировки астронавтов! С уважением, Яма на Котовского», — написал сибиряк.

Дорожный дефект стал мемом в Новосибирском интернете. Автор завёл блог, чтобы привлечь внимание к проблеме плохого асфальта. Однажды, дорожники заделали дыру, но через какое-то время рытвина появилась вновь, более того, она стала разрастаться.

Неделю назад отметка «Яма на Котовского» появилась в сервисе Google Maps. Комментаторы оставили множество остроумных комментариев, советовали гостям Новосибирска непременно посмотреть на знаменитую яму. В итоге сервис присвоил мему пять звёзд.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий