НАВЕРХ

Крид вернулся в заброшенный кинотеатр из свидания в «Холостяке»

Фото: © кадр из видео

Егор Крид и его друг Дмитрий Масленников вернулись в кинотеатр в заброшенной части испанского города, где снимали «страшное» свидание шоу «Холостяк». Видео охоты за привидениями опубликовано на YouTube.

«После проекта "Холостяк", спустя несколько месяцев мы с Егором вдвоем решили отправиться еще раз в то страшное место, где снимался проект... Там происходило много всего странного», — написал Масленников в своем YouTube-канале.

По легенде, которую озвучили герои видео, в здании располагались кинотеатр и гостиница для бедных слоев населения (бездомных, психическибольных, бывших заключенных, больных). В одном из номеров покончила с собой девушка из-за неразделенной любви.

После этого в здании начали происходить странные вещи, а зрители во время киносеанса однажды увидели на экране фото самоубийцы. В дальнейшем из-за страха здание забросили, а жители близлежащих домов оставили свои дома.

В опубликованном видео Масленников и Крид ходят ночью по заброшенному зданию, исследуя комнаты постояльцев, слышат необъяснимые звуки и пытаются найти призрака.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий