НАВЕРХ

Водитель в Новосибирске ударил полицейского о бетонный столб

Фото: © Sibnet.ru

Водитель в Новосибирске, игнорируя требование полицейского остановиться, ударил его о бетонный столб, сотрудник получил тяжёлые травмы, сообщила в среду пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

По данным полиции, инцидент произошёл во вторник в Заельцовском районе на улице Дуси Ковальчук. Наряд ППС заметил автомобиль Toyota Sprinter, в котором трое мужчин действовали сканирующим устройством. Похожая машина уже фигурировала в сводках об автокражах.

«Когда оба офицера громко произнесли "Полиция!", а один предъявил служебное удостоверение, водитель резко тронулся с места. Держась за правую дверь, сотрудник полиции потребовал остановиться, но, игнорируя законное требование, находившийся за рулем мужчина продолжал движение и умышленно ударил полицейского о бетонное основание опоры линии электропередачи», — говорится в сообщении.

Водитель скрылся, а полицейский попал в больницу с тяжёлыми травмами. Вечером того же дня нарушителя удалось задержать — им оказался 26-летний местный житель.

Возбуждено дело о посягательстве на жизнь правоохранителя, санкции этой статьи предусматривают до 20 лет лишения свободы. По данным регионального следственного управления, подозреваемый уже арестован.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий