НАВЕРХ

Представлен внедорожный седан Lada Vesta

Фото: © «АвтоВАЗ»

«АвтоВАЗ» представил новую версию седана Lada Vesta — это модель повышенной проходимости с увеличенным дорожным просветом и защитными накладками на арках и бамперах, в продаже машина появится до конца года.

Закрытую презентацию в понедельник вечером в Москве провел главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин, пишет Autonews.ru. Мировая премьера автомобиля состоится в августе на Московском автосалоне.

Седан Lada Vesta Cross отличается от седана Lada Vesta увеличенным дорожным просветом до 203 миллиметром, защитными накладками на арках и бамперах, колесными дисками нового типа. Vesta Cross получит те же моторы и трансмиссии, что и обычный седан.

В базовых версиях новинку можно будет купить с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (106 лошадиных сил), а в более дорогих модификациях — с бензиновым двигателем объемом 1,8 литра (122 лошадиные силы). Оба мотора могут сочетаться с пятиступенчатой «механикой» или с пятиступенчатым «роботом». Полный привод для седана повышенной проходимости доступен не будет.

Цены на новый седан повышенной проходимости объявят в течение ближайших месяцев.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий