НАВЕРХ

Красноярец избил маленькую падчерицу зарядным устройством

Фото: © Sibnet.ru

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего красноярца, который избил четырёхлетнюю падчерицу до полусмерти зарядным устройством для телефона. Сейчас девочка находится в больнице, а её шестилетнюю сестру отправили в приют, сообщило следственное управление СКР по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, инцидент произошёл в прошлую пятницу. Подозреваемый шнуром от зарядного устройства и ремнём от брюк избил четырёхлетнюю падчерицу. Мотивы такого поведения мужчины пока не ясны.

Мать ребёнка не стала обращаться в полицию и звонить в «скорую», и решила залечить раны дочки дома. О том, что произошло с девочкой, стражам порядка рассказал сосед, который случайно оказался в квартире подозреваемого и увидел избитую.

«Женщина проживала с подозреваемым около двух месяцев в квартире, которую делила совместно со своим бывшим супругом», — добавили в СК.

Сейчас отчим девочки арестован, а сама пострадавшая находится в больнице. Её шестилетнюю сестру отправили в социально-реабилитационный центр.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий