НАВЕРХ

Сюжет «Полицейского с Рублевки-3» раскрыли перед премьерой

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ

Новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки» выходит на экраны телевизоров 16 апреля. Узнаем, что ждет зрителей в свежих сериях.

Герои сериала возвращаются на Рублевку. В новом сезоне Гриша станет начальником отдела. Для него это немножко чуждая должность, потому что Гриша привык работать на улице. Ему особо неважно: в Бескудниково или на Рублевке. Своих историй везде хватает.

«Место начальника отдела Грише не очень подходит. <…> Происходит подмена – Измайлов становится на место Яковлева и в какой-то момент замечает, что начинает вести себя как Володя. А Яковлев наоборот – начинает вести себя как Измайлов», — рассказал актер Александр Петров.

В новых обстоятельствах Яковлев сможет выжить с трудом. У него начнутся серьезные проблемы с психикой из-за назначения Гриши на должность, которая для первого – смысл жизни.

Яковлев будет бить Измайлова его же оружием – бурагозить напропалую, пока все шишки достаются Грише. Только Измайлов это делал по-доброму, с юмором, с иронией, а у Володи с юмором-то не очень. Поэтому выходит ровным счетом наоборот.

«Яковлев впал в черную депрессию, в меланхолию, и тут у него появился план мести, подсказанный одним из подчиненных. У него появилась надежда, точнее шанс отомстить Измайлову. И он начинает свой крестовый поход», — рассказал актер.

Новые отношения

Внимание зрителей безусловно привлечет новая героиня — Алиса Рыбкина. Сначала Гриша получит серьезного противника в лице девушки. А потом обзаведется крутым союзником. «Там завязаны очень глубокие отношения, как окажется», — поделился Петров.

Если во втором сезоне было интересно, как герои выживут в Бескудниково после Барвихи, и там не нужен был сильно закрученный сюжет, то в третьем сезоне все получилось совершенно по-другому. Зрителей ждет огромное количество неожиданных поворотов.

Премьера сериала «Полицейский с Рублевки-3» состоится 16 апреля в 22 часа на телеканале ТНТ, и будет выходить с понедельника по четверг.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий