НАВЕРХ

Новой «Мисс Россия» стала девушка из Чувашии

Фото: © instagram.com/polyachihinayulia

«Мисс Россия-2018» стала 18-летняя Юлия Полячихина. Представительницу Чувашии выбрали из 50 финалисток на завершающем шоу вечером в субботу.

«Я чувствую невероятную радость, спасибо всем, я невероятно счастлива», — сказала девушка на церемонии награждения.

Титул первой вице-мисс получила Виолетта Тюркина из Белгорода, второй вице-мисс стала Наталья Строева из Якутии.

Победительница получила денежный приз в размере 3 миллионов рублей, автомобиль и шикарную корону. Впервые в истории конкурса это ювелирное украшение выполнено не в виде диадемы, а в виде венца, подобного тому, что носили российские царицы. Три ажурных купола короны украсили сапфирами, рубинами и 203 жемчужинами. Также Полячихина представит страну на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Новая «Мисс Россия» в профайле на сайте конкурса любимой книгой назвала «Цветы для Элджерона», а любимым фильмом — «Интерстеллар». Известно, что она окончила школу с золотой медалью и была в составе Чувашской республики по фитнес-аэробике.

В этом году в кастинге на «Мисс Россия» приняли участие более 350 девушек из всех 85 субъектов Российской Федерации, из них отобрали 50 финалисток. Всего, по данным организаторов, за современную историю на титул претендовали более 75 тысяч девушек.

Требования к современной «Мисс Россия» не меняются уже несколько лет: возраст от 18 до 23 лет, рост — не ниже 173 сантиметров, не замужняя и бездетная. У девушки не должно вредных привычек, татуировок и фото и видео эротического характера.

Впервые самую красивую девушку России выбирали в 1927 году в Париже. Сначала в нем участвовали только местные эмигрантки. Затем география расширилась, на конкурс приезжали русские девушки из любых европейских стран. В 1989 году конкурс был возрожден, с этого момента он ежегодно проводится в Москве.

Чаще всего в «Мисс Россия» побеждали представительницы Свердловской области и Санкт-Петербурга. Сибирячка среди них одна — Эльмира Абдразакова, представляющая Кемеровскую область, получила корону в 2013 году.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
  • Резюме - самореклама
  • Доктор любви
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий