НАВЕРХ

Второй ТЦ закрыли в Приангарье

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Судебные приставы закрыли торговый центр «Золотой рай» в Черемхове Иркутской области — выяснилось, что он работал без разрешения. Накануне стало известно о приостановлении деятельности ТЦ «Радуга» в Хомутове из-за нарушения правил пожарной безопасности.

«Выявлено, что у собственника отсутствует разрешение на ввод здания капитального строительства в эксплуатацию… Таким образом, торговый центр не прошел проверку на соответствие технических регламентов, строительных и санитарных норм», — сообщила в среду пресс-служба УФССП по Иркутской области.

Деятельность «Золотого рая» по суду приостановили до того момента, пока его владельцы не оформят необходимые документы. Вход в здание опечатали — сотрудники пытались продолжить работу, но приставы пресекли это, и будут следить за тем, чтобы ТЦ не функционировал.

Накануне прокуратура региона сообщила о закрытии ТЦ «Радуга» в Хомутове под Иркутском — оказалось, что в нём нет автоматической пожарной сигнализации, ответственных за пожарную безопасность, кроме того, на третьем этаже «Радуги» расположена детская комната, отделанная горючим материалом.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий