НАВЕРХ

Неустойчивую погоду пообещали Западной Сибири

Фото: © Sibnet.ru

Выходные в Новосибирской области и смежных регионах будут тёплыми, но ветреными и дождливыми. На следующей неделе ожидается похолодание, сообщил Sibnet.ru в пятницу пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.

«По-прежнему сохраняется циклоническая активность, волновые возмущения перемещаются с запада, юго-запада… Поэтому погода будет неустойчивой, с частыми осадками», — рассказал синоптик.

По словам собеседника, ночами возможен мокрый снег, в дневные часы ожидаются дожди. Сила ветра в порывах в ближайшие трое суток будет достигать 20-25 метров в секунду.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Приметы весны: чему верить в большом городе

«Температурный фон в основном выше нормы, но возможны отдельные затоки холода», — предупредил Ягудин. Он уточнил, что в ночные часы будет +2…-4, по северо-западу — до -10 градусов, в дневные часы— 3-9 градусов тепла. В связи с этим возможны гололёдные явления.

«На следующей неделе неустойчивая погода сохранится, прослеживается тенденция на понижение температуры», — добавил собеседник. По его словам, в ночь на среду в большинстве районов будет до -7 градусов, дневные температуры будут близки к нулю.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий