НАВЕРХ

Подсчитано, сколько денег остается у сибиряков до зарплаты

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Россияне в среднем остаются к концу месяца с долгом в 414 рублей, лишь в 24 регионах, в том числе в Новосибирской и Омской областях, Красноярском крае, по итогам месяца у людей есть хоть какие-то непотраченные деньги, такие данные приводит проект «Реальные цифры» телеканала ОТР.

Хуже всего, по данным проекта «Реальные цифры», основанного на опросах телезрителей, ситуация в Еврейской автономной области, там жителям до конца месяца не хватает 15 тысяч рублей. На втором месте Московская область, где дефицит бюджета составляет 10,7 тысячи рублей. Жители Алтайского края уходят в минус со средним результатом 2,2 тысячи рублей, минимальный остаток до зарплаты в крае — долг в 22 тысячи рублей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Эксперт назвал реальную цену рубля

Выходят в «ноль» и не залезают в долги Адыгея, Кабардино-Балкария, Алтай, Якутия, Хакасия, а также Санкт-Петербург, Приморье и Ставрополье. Лишь в 24 регионах по итогам месяца у людей остаются непотраченные деньги. Самые большие суммы на Колыме, в Оренбуржье и в Ханты-Манскийском округе — от 5 до 9 тысяч рублей.

У жителей Красноярского края в среднем остается 450 рублей до зарплаты, максимальный остаток до зарплаты в крае — 4500 рублей. В кошельке жителя Новосибирской области в среднем перед получкой лежит 2,6 тысячи рублей, максимальный остаток — 11 тысяч, а минимальный — долг в 4 тысячи рублей. Житель Омской области в среднем остается с 2,3 тысячи рублей, максимальное значение — 4,4 тысячи рублей.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий