НАВЕРХ

Житель Бурятии получил пожизненное за жестокое убийство сына невесты

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Житель Бурятии, который до потери сознания избил сожительницу, а потом убил ее двухлетнего малыша, остаток жизни проведет за решеткой, сообщает СУ СК республики.

По данным ведомства, в 2015 году одинокая мать приобрела комнату в общежитии в микрорайоне «Стеклозавод» Улан-Удэ. Она стала жить там со своим маленьким сыном. Чуть позже она познакомилась с соседом, и они начали жить вместе. Осенью 2017 года планировали пожениться. Но все чаще сожитель закатывал сцены ревности, он стал агрессивным.

В конце июня прошлого года женщина в течение дня в своей комнате распивала спиртное с подругой. Вечером 45-летний мужчина вернулся с работы и присоединился к застолью. Около полуночи из-за незначительного повода пьяный мужчина поругался с подругой невесты и побил ее, женщина убежала. Он ушел следом, его не было всю ночь. Под утро вернулся пьяным и напал на сожительницу. От полученных повреждений женщина потеряла сознание. Решив, что женщина мертва, он убил ее двухлетнего ребенка и скрылся, но вскоре его задержали.

Уголовное дело возбудили по статьям «покушение на убийство двух лиц с особой жестокостью» и «убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Мужчину приговорили к пожизненному лишению свободы.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий