НАВЕРХ

Томичей накажут за плохое настроение

Фото: © policejskij_s_rublevki instagram.com/policejskij_s_rublevki

Спецподразделения из красивых девушек выйдут на улицы Томска, чтобы контролировать настроение жителей города. Акция пройдет в честь запуска нового сезона сериала «Полицейский с Рублевки» на ТНТ.

«Полиция будет выносить предупреждения за плохое настроение. 14 апреля бороться с угрюмостью и серостью на улицах российских городов выйдут специальные подразделения полиции ТНТ, составленные из молодых и красивых девушек», — сообщает пресс-служба телеканала.

Новая инициатива напрямую связана с назначением Григория Измайлова на пост начальника отделения полиции подмосковной Барвихи. Это произойдет в новом сезоне комедийного сериала «Полицейский с Рублевки», в котором Измайлов получит повышение и поменяется местами со своими бывшим руководителем Владимиром Яковлевым.

Новый начальник решил сразу же навести свои порядки и сформировал полицейский отряд красивого назначения. Патрулируя улицы городов, девушки будут делать замечания наиболее грустным группам граждан, а в самых крайних случаях выписывать предупреждения за плохое настроение и неповиновение представителю закона.

Нести службу новый полицейский отряд будет в местах массового скопления людей — на центральных улицах городов, возле торговых центров. Все желающие, при наличии хорошего настроения, смогут без проблем сфотографироваться с девушками из спецотряда.

«Для него это немножко чуждая должность, потому что Гриша привык работать на улице. Ему особо неважно: в Бескудниково или на Рублевке. Своих историй везде хватает. Он любит жить ярко, смело и с юмором, потому что любит свою работу и свою жизнь», — рассказал о своем персонаже актер Александр Петров.

Новые серии о жизни Григория Измайлова покажут с 16 апреля. «Полицейский с Рублевки» будет выходить на ТНТ в 22 часа.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий