НАВЕРХ

Мать в Красноярском крае задушила ребенка и повесила его на гвозде

Фото: © Следственный комитет РФ
Следователи в Красноярском крае возбудили уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 40-летней жительницы Лесосибирска, которая 16 лет назад жестоко убила своего трёхмесячного сына. Сначала главным подозреваемым был её сожитель, сообщила пресс-служба следственого управления СКР по региону.

По материалам следствия, убийство произошло в 2002 году; мать, которая не хотела воспитывать новорождённого сына, перемотала его голову шарфом и повесила на гвозде. Чтобы отвести от себя подозрения, женщина обвинила в преступлении своего сожителя. Его задержали, однако вину доказать не удалось, и уголовное дело прокуратурой было приостановлено.

«В результате кропотливой работы сотрудников следственного отдела и уголовного розыска, работая по раскрытию преступления прошлых лет, удалось восстановить хронологию дня убийства и предъявить женщине неопровержимые доказательства совершения ею преступления, после чего последняя раскаялась и призналась в убийстве своего ребёнка», — говорится в сообщении СК.

После допроса в кабинете следователя женщина дала признательные показания; по ходатайству суда она была арестована. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий