НАВЕРХ

Опубликованы изображения обновленной Lada Granta

Фото: © Пресс-служба «АвтоВАЗ»

Lada Granta после рестайлинга получит новые панель капота, передний и задний бамперы, решетку радиатора и фары — эскизы модели опубликовали в Сети.

Яркие рисунки, которые могут быть кадрами из презентации, показал портал Drom. Из них следует, что Granta получит X-образное оформление в стиле Vesta, однако у нее не будет хромированных элементов. Также спереди появится новый шильдик с полными парусами.

В нижнюю часть бампера на манер Vesta и XRAY перенесут противотуманный фонарь. На задней панели багажника будет название Lada, выложенное крупными литерами. Туда же переедет и номерной знак. Не исключено, что изменится графический дизайн фонарей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Седан для Путина прошел краш-тесты

В итоге, обновленная Granta будет отличаться от дорестайлинговой модели панелью капота, передним и задним бампером, решеткой радиатора, фарами. Передние и задние крылья останутся старыми. Модернизация также затронет салон, в нем появится новая приборная панель.

Седан Lada Granta — самый доступный автомобиль России и один из наиболее востребованных на рынке. По числу продаж модель уступает лишь Kia Rio и Lada Vesta.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий