НАВЕРХ

Пассажиров горящего автобуса на Алтае выпустили после оплаты проезда

Фото: © Sibnet.ru

Водитель загоревшейся в Барнауле маршрутки выпустил людей из салона только после оплаты проезда. Этим происшествием заинтересовались следователи; они назначили проверку, после которой примут решение, возбуждать ли уголовное дело, сообщила пресс-служба управления СК по Алтайскому краю.

Инцидент произошёл во вторник, в одной из маршруток в Барнауле произошло задымление. Пассажиры, среди них были и пожилые, запаниковали, и они потребовали остановить автобус, но водитель отказался и затормозил только возле остановки.

«Однако дверь в транспорте заклинило, а на ручке запасного выхода была железная скоба, не позволяющая его открыть. По данному факту организовано проведение доследственной проверки», — говорится в сообщении СК.

Один из пассажиров маршрутки написал в социальных сетях, что водитель потребовал оплату за проезд перед тем, как выпустить людей из салона. «Водила не выпустил из автобуса, пока за проезд не отдал деньги, при этом до нужной остановки я, например, не доехал. Бабки превыше всего», — написал мужчина.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий