НАВЕРХ

Эрдоган «увел» у Путина девушку ради хорошего фото

Фото: © кадр из видео

Президент Турции Тайип Эрдоган во время совместной фотосессии с российском лидером Владимиром Путиным, прибывшим с визитом в Анкару, «позаимствовал» у него одну из трех стоящих рядом девушек — видео курьеза опубликовано в Сети.

Турецкий президент перед протокольным фотографированием заметил, что с его стороны стоят только мужчина, а рядом с Путиным — сразу три девушки. Тогда Эрдоган попросил одну их них встать рядом с ним, чтобы «сбалансировать» фото. После перестановки он стал охотнее позировать фотографу.

Президент России прибыл с двухдневным визитом в столицу Турции во вторник. Это стало его первой зарубежной поездкой после победы на выборах. По мнению Эрдогана, это показывает высокий уровень отношений между Москвой и Анкарой.

На пресс-конференции по итогам переговоров с Эрдоганом Путин отметил, что в отношениях России и Турции нет каких-либо провокационных и негативных факторов, которые могли бы сорвать совместные проекты, включая АЭС «Аккую» и «Турецкий поток», по мнению президента, на сегодняшний день нет ничего, что помешало бы развитию отношений двух стран.

Обсуждение (26) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (26)
0
Добавить комментарий