НАВЕРХ

Художественная акция «Монстрация» станет 15-й в этом году

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Художник и общественный деятель Артём Лоскутов подал в мэрию Новосибирска уведомление о проведении 15-й по счёту акции «Монстрации». Шествие по традиции начнётся у Дома офицеров, участники в ярких костюмах и с плакатами пройдут по Красному проспекту до площади Ленина, написал организатор на своей странице во «Вконтакте».

Акция состоится 1 мая, начало в 12.00 по местному времени (8.00 по мск). Как и в прошлые годы, все участники должны будут стать частью абсурдно выглядящего со стороны шествия. Выразить себя можно будет через необычный внешний вид или прийти со смешным плакатом. Организатор обещает, что соберётся около 5 тысяч участников.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Монстрация «Запрещена в России»

«Нас соберётся никак не меньше 5 тысяч человек, мы будем использовать грузовик с колоночками. Поручите департаменту культуры оформить все нужные бумажки и приходите монстрировать вместе с нами», — сообщил Лоскутов.

К «Монстрации» присоединятся также Волгоград, Екатеринбург, Красноярск, Омск, Томск, Нижний Новгород, Одесса и другие города. Впервые акция прошла в 2003 году в Новосибирске, в этом году мероприятие станет 15-м по счёту.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий