НАВЕРХ

Футболистов сборной России после разгрома нашли в баре

Фото: Дмитрий Голубович / CC BY-SA 3.0
Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш после разгромного поражения в товарищеском матче со сборной Бразилии отправились в бар в центре Москвы. Спортсмены вышли оттуда после полуночи.

Российский футбольный союз принял решение оштрафовать нарушивших режим футболистов, пишет «Спорт-Экспресс». Отмечается, что после игры с Бразилией игрокам дали возможность провести определенное время с родными, однако подобное поведение сказывается на имидже сборной.

«После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте», — приводится заявление самих футболистов.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Стал известен самый обеспеченный футболист России

В итоге Нойштедтер и Рауш заверили, что в дальнейшем будут делать все возможное, чтобы подобное не повторилось, а также согласились выплатить штраф. «Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа», — цитирует издание спортсменов.

Товарищеский матч между Россией и Бразилией состоялся на стадионе «Лужники» в Москве. Бразильцы победили со счетом 3:0. Нойштедтер и Рауш на поле не появлялись, однако могут попасть в состав в игре с командой Франции.

Обсуждение (44) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (44)
0
Добавить комментарий