НАВЕРХ

Новосибирский фотограф превратил трамвай №13 в музей Сергея Жукова

Фото: © Владимир Сараев

Выставка портретов лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова в трамвае №13, созданная новосибирским фотографом Владимиром Сараевым, превратила общественный транспорт в музей.

Фотоработы Сараев разместил в одном из трамваев ровно год назад. По договоренности с директором филиала №5 «Правобережный трамвайный» Сергеем Чучакиным, портреты должны были провисеть месяц, после чего их следовало снять. В результате, спустя год, трамвай продолжает возить фотовыставку с Сергеем Жуковым.

«Мне нравится (фото в трамвае), если бы это было неэстетично, мы бы сразу убрали. Теперь пусть висят до ремонта техники», — рассказал Чучакин о фотографиях в трамвае. Также он выразил надежду, что сотрудничество с фотографом продолжится. Сараев в свою очередь сообщил, что планирует сделать фотографии связанные с тематикой самого трамвая №13.

«Хотелось бы сделать снимки из трамвая, что-то художественное, атмосферное. И если будет возможность, в дальнейшем повесить их в транспорте», — сказал он.

Ранее Сараев разместил в трамвае №13 фотографии Сергея Жукова, которые были сделаны несколько лет назад в этом же транспорте для обложки альбома артиста.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий